Indische Gewürzmischung

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Koriandersaat 4 TL
Pfefferkörner schwarz 4 TL
Fenchelsamen frisch 4 TL
Kreuzkümmel 4 TL
Senfsaat schwarz 4 TL
Chilliflocken 1 TL
Kurkumapulver 2 TL

Zubereitung

1.Jeweils 4 TL Koriandersaat, schwarze Pfefferkörner, Fenchelsaat, Kreuzkümmel schwarze Senfsaat mit einem1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen.

2.Mit 2 TL Kurkumapulver mischen. Im geschlossenen Glas möglichst dunkel aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verwenden.

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Indische Gewürzmischung“