Indische Gewürzmischung

Rezept: Indische Gewürzmischung
26
0
4179
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 TL
Koriandersaat
4 TL
Pfefferkörner schwarz
4 TL
Fenchelsamen frisch
4 TL
Kreuzkümmel
4 TL
Senfsaat schwarz
1 TL
Chilliflocken
2 TL
Kurkumapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
31,3 g
Fett
12,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Indische Gewürzmischung

Gewürze Garam Masala für indische Gerichte
KARTOFFEL - Badgi
Chai - Gewürztee aus Tibet

ZUBEREITUNG
Indische Gewürzmischung

1
Jeweils 4 TL Koriandersaat, schwarze Pfefferkörner, Fenchelsaat, Kreuzkümmel schwarze Senfsaat mit einem1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen.
2
Mit 2 TL Kurkumapulver mischen. Im geschlossenen Glas möglichst dunkel aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verwenden.

KOMMENTARE
Indische Gewürzmischung

Um das Rezept "Indische Gewürzmischung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung