Schweinefilet mit Chicoree

Rezept: Schweinefilet mit Chicoree
1
01:00
4
788
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Chicoreekolben
2 EL
Butter
Salz, Pfeffer
6 Scheiben
durchwachsenen Speck
150 ml
Gemüsebrühe
800 g
Schweinefilet
2 EL
Olivenöl
150 ml
Fleischbrühe
200 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
16,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet mit Chicoree

Birnen,Bohnen und Speck

ZUBEREITUNG
Schweinefilet mit Chicoree

1
fen auf 180° C vorheizen. Chicoree bieren, Strunk entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin kurz anbraten. Salzen, pfeffern. Jeweils mit 1 Scheibe Speck belegen, herausnehmen. Den Bratensatz mit 150 ml Gemüsebrühe loskochen, Cree hineingeben. Im Ofen 15 Min. garen.
2
Das Filet in 4 cm dicke Scheiben schneiden, würzen. Pro Seite 2 - 3 Min. im Öl an. Herausnehmen und warm stellen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas einköcheln lassen. Dazu gibts Nudeln und überbackene Birnen.

KOMMENTARE
Schweinefilet mit Chicoree

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Schmeckt mit Sicherheit nicht nur interessant, sondern bestimmt auch superlecker! LG Olga 5*****
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
Tust du den Chicoree in Sahne wenden, werden auch die Bitterstoffe enden. Könnte lecker schmecken 5* dafür LG Manfred
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Dafür ein bussy so ebbes liebe ich 5***** für das leckere Rz. Lg Gaby
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Leckere Advents-Sternchen...GGLG Edelgard

Um das Rezept "Schweinefilet mit Chicoree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung