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Pfifferling - Schnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge400 g
Schalotte1
Butter2 EL
Brühe300 ml
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche100 g
Puten oder Schweineschnitzel4
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze vorbereiten und evtl. zerteilen. Die Schalotte abziehen, hacken und in heißer Butter in einer großen Pfanne anschwitzen.

    2.Pilze 3 Min. mitbraten, mit Mehl bestäuben. Brühe angießen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze gar sind. Creme fraiche einrühren, erhitzen und warm halten.

    3.Schnitzel abbrausen, abtupfen. Mit einem Messer rautenartig einschneiden, würzen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne in Öl je Seite 3-4 Min. braten und im Pfifferlingsrahm anrichten.

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    Rezept von u****1
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