Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, festkochend | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Pfifferlinge | 250 gr. |
Steinpilze | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | ½ Bd |
Speck | 200 gr. |
Öl | 3 EL |
Crème fraîche | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel schälen und würfeln in Salzwasser ca. 15 min. kochen. Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel und Speck würfeln. Pfanne heiß werden lassen und den Speck darin auslassen. Kartoffel darin goldbraun braten, Zwiebel, Knofi und Pilze dazugeben und unter wenden 10 - 15 min. garen.
2.Mit Gewürzen abschmecken und mit gehackter Petersillie und Creme fraiche garnieren. Ein Tipp von mir: Bei den Pilzen sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Schmeckt auch in anderen Variationen. Ohne Speck ist es ein leckeres Vegetarisches Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinchen108
vom
Kommentare zu „Kartoffel Pilz Pfanne“