1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Pilz Pfanne

Kartoffel Pilz Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, festkochend500 gr.
Champignons500 gr.
Pfifferlinge250 gr.
Steinpilze250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bd
Speck200 gr.
Öl3 EL
Crème fraîche½ Becher
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel schälen und würfeln in Salzwasser ca. 15 min. kochen. Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel und Speck würfeln. Pfanne heiß werden lassen und den Speck darin auslassen. Kartoffel darin goldbraun braten, Zwiebel, Knofi und Pilze dazugeben und unter wenden 10 - 15 min. garen.

    2.Mit Gewürzen abschmecken und mit gehackter Petersillie und Creme fraiche garnieren. Ein Tipp von mir: Bei den Pilzen sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Schmeckt auch in anderen Variationen. Ohne Speck ist es ein leckeres Vegetarisches Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinchen108
    vom
    Profilbild von tinchen108

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Pilz Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich