Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
frische Eier-Bandnudeln | 200 g |
Räucherlachs, gewürfelt | 200 g |
Weissweinessig | 3 TL |
Mayonaise | 125 g |
zerdrückte Knoblauchzehe | 1 |
fein gehackten Dill | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen
2.Nudeln auf 10 cm kürzen, in einer Schüssel mit heissem Wasser bedecken, 5 min ziehen lassen, abgiessen, auf Küchenpapier abtropfen lassen
3.Muffinblech mit Öl einfetten, die Nudeln portionsweise darin verteilen und zu Nestern zusammendrücken, mit Öl bestreichen, 15 min. backen
4.auf diese Weise 30 St. Nudelnester herstellen
5.die Nester anschliessend auf einem Gitter 5 min im Ofen knusprig backen
6.Lachs mit Öl , Essig, Mayonaise, Knoblauch und Dill mischen
7.je einen gehäuften TL Lachstatar auf die Nester geben und mit Dill garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Nudelnester mit Räucherlachstatar“