1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf mit Zucchini

Makkaroni-Auflauf mit Zucchini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni350 g
Salz2 Pr
Frühlingszwiebeln1 Bd
Champignons80 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Chiliöl3 EL
Pfeffer2 Pr
Paprikapulver edelsüß1 Pr
Estragon1 Bd
Kirschtomaten150 g
Weißwein100 ml
Frischkäse80 g
Mozzarella80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen, Gemüse andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Estragon waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Tomaten waschen und halbieren.

    3.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln in Nestern in eine gefettete Auflaufform schichten. Gedünstetes Gemüse, Tomaten und Estragon einfüllen. Weißwein und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf geben. Mozzarella in Streifen schneiden und darüber verteilen.

    4.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 12 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich