Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 350 g |
Salz | 2 Pr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Champignons | 80 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Chiliöl | 3 EL |
Pfeffer | 2 Pr |
Paprikapulver edelsüß | 1 Pr |
Estragon | 1 Bd |
Kirschtomaten | 150 g |
Weißwein | 100 ml |
Frischkäse | 80 g |
Mozzarella | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.Öl erhitzen, Gemüse andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Estragon waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Tomaten waschen und halbieren.
3.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln in Nestern in eine gefettete Auflaufform schichten. Gedünstetes Gemüse, Tomaten und Estragon einfüllen. Weißwein und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf geben. Mozzarella in Streifen schneiden und darüber verteilen.
4.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 12 Minuten goldbraun backen.
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vom
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