Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 750 gr. |
Zwiebel | 2 |
Schweinenacken; Knochen auslösen lassen | 500 gr. |
Öl | 4 EL |
Kümmel | 1 TL |
Kartoffel | 1 kg |
klare Brühe, Instant | ½ l |
Schlagsahne | 200 gr |
Petersilie | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel schälen, Kartoffel, Fleisch und Zwiebel würfeln, Chinakohl in Streifen schneiden. Fleisch und Zwiebel in heißem Öl anbraten, Kartoffel dazu geben und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl hinzufügen, Kümmel, Brühe und Sahne untermischen und 30 Min. zugedeckt garen lassen. Petersillie waschen und hacken und vor dem servieren unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinchen108
vom
Kommentare zu „Chinakohl mit Schweinenacken“