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die ultracremige Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Zucchini1 kleine
lauwarmes Wasser½ Liter
Hackfleisch gemischt250 gr
Speisestärke2 TL
Butter20 gr.
Joghurt500 gr.
Knoblauchzehen gepresst2
Suppenwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden . Knoblauchzehe schälen und durchpressen oder in kleine , ganz feiene Würfel schneiden

    2.Alles in Butter anbraten

    3.Das hackfleisch hinzufügen und mit braten. Das Wasser zugeben und zum Kochen bringen

    4.den Suppenwürfel hinzufügen und 10 Min. kochen lassen

    5.Den Joghurt mit der Stärke verrühren zur Suppe hinzugeben und gut heiß werden lassen

    6.In Teller füllen und mit gehacktem Dill servieren

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