Zutaten für 10 Personen
Karotten in Scheiben schneiden | 750 Gramm |
Wasser | 475 ml |
Salz - geteilt | 1 ½ Teelöffel |
Sahne | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Brotkrumen | 250 Gramm |
Zwiebeln fein hacken | 3 Esslöffel |
Paprikaschote grün fein hacken | 2 Esslöffel |
Meerrettisch -fertiger | 1 ½ Esslöffel |
Parsley fein gehackt | 1 Esslöffel |
Pimientos rot - gehackt | 1 Esslöffel |
Hot Sauce | ¼ Teelöffel |
Eier geschlagen schaumig | 3 |
Butter | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Gebe Karotten und 1 Teeloeffel Salz zum Wasser in einem Topf, bringe es zu kochen, drehe runter und koechel mit Deckel auf dem Topf fuer 40 Minuten, muessen sehr zart sein. Giesse Waser weg. Und zerdruecke die Karotten mit Gabel. Vorheize Ofen 200C.
2.Mische die Breikarotten, mit Sahne und Milch, gebe die Brotkrumbs, Zwiebel, Paprika, Meerrettisch, Petersilie, Pimiento, Hot Sauce und 1/2 Teeloeffel Salz in einer grosse Schuessel. Schlage alles bis es gut verruehrt ist. Gebe die flaumig geschlagenen Eier und Butter dazu. Schlage den ganzen Teig mit Kochloeffel bis er gut gemischt ist.
3.Nehme eine Backform 15X6X4 cm so ungefaehr, in Amerika ist das eine Brotbackform, lege Backpapier in die gefettete Form. Backe fuer 40 Minuten. Pruefe mit Messer, muss sauber rauskommen aus Teig. Stuerze es auf einen Teller. Serviere sofort
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Party Karotten Braten - ohne Fleisch gebacken wie ein Kuchen - ohne Fleisch“