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Filetspitzen in Balsamico

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten250 g
braune Champignons500 g
Rinderfilet400 g
Schweinefilet300 g
Butterschmalz4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico-Essig3 EL
Fleischbrühe Instant2 TL
getr. Majoran½ TL
Speisestärke1 EL
Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Filet trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In 2 EL heißem Butterschmalz portionsweise kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Die restlichen 2 EL Butterschmalz im Bratfett erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Pilze 2-3 Min. mitbraten. Essig, ca. 3/8 l Wasser, die Instantbrühe und den Majoran einrühren und kurz aufkochen lassen. Fleisch wieder zugeben, zugedeckt ca. 4-5 Min. köcheln lassen.

    3.Stärke und Sahne glatt rühren, in die Soße einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gibt es bei mir Bandnudeln und einen schönen Salat. Als Getränk passt ganz wunderbar ein trockener Rotwein. Ich wünsch Euch einen Guten Appetit und schöne Weihnachten ;-)))))))))))

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    Rezept von rosinenschneckele
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