Zutaten für 2 Personen
Ebly | 1 Kochbeutel |
Möhren | 3 |
Erbsen )Tiefkühl) | ½ Beutel |
Lauch | 1 Stange |
Rößchen Blumenkohl oder Brokkoli | 1 paar |
Butter | 100 Gramm |
Kräuter gehackt | frische |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Lauch, Blumenkohl und Brokkoli und Zwiebel putzen und würfeln oder in Rößchen zerteilen und vorbereiten, dann die Gemüse bis auf die Zwiebel, zusammen mit dem Kochbeutel Ebly und den Erbsen in gesalzenem Wasser garen. Fertiges Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen, Kochbeutel mit der Gabel aus dem Wasser fischen.
2.Man kann auch fertiges Frühlingsgemüse aus der Tiefkühltruhe nehmen oder Buttergemüse. Den Ebly abtropfen lassen, den Kochbeutel aufschneiden. Auf den Herd eine heiße mit etwas ausgelassener Butter geschwenkte Pfanne geben. Zwiebel anbraten, dann den Ebly, dann das Gemüse braten.
3.Das Ganze mit noch etwas Butter und den frischen Kräutern und den Gewürzen abschmecken. Man kann es auch noch mit Käse überbacken, aber das schmeckt schon so! Guten Appetit.
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vom
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