1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Ebly-Pfanne

Gemüse-Ebly-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly1 Kochbeutel
Möhren3
Erbsen )Tiefkühl)½ Beutel
Lauch1 Stange
Rößchen Blumenkohl oder Brokkoli1 paar
Butter100 Gramm
Kräuter gehackt frische
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Zwiebel frisch1
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Lauch, Blumenkohl und Brokkoli und Zwiebel putzen und würfeln oder in Rößchen zerteilen und vorbereiten, dann die Gemüse bis auf die Zwiebel, zusammen mit dem Kochbeutel Ebly und den Erbsen in gesalzenem Wasser garen. Fertiges Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen, Kochbeutel mit der Gabel aus dem Wasser fischen.

    2.Man kann auch fertiges Frühlingsgemüse aus der Tiefkühltruhe nehmen oder Buttergemüse. Den Ebly abtropfen lassen, den Kochbeutel aufschneiden. Auf den Herd eine heiße mit etwas ausgelassener Butter geschwenkte Pfanne geben. Zwiebel anbraten, dann den Ebly, dann das Gemüse braten.

    3.Das Ganze mit noch etwas Butter und den frischen Kräutern und den Gewürzen abschmecken. Man kann es auch noch mit Käse überbacken, aber das schmeckt schon so! Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fetti
    vom
    Profilbild von fetti

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Ebly-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich