Gemüse-Ebly-Pfanne

Rezept: Gemüse-Ebly-Pfanne
Ebly als Getreide, buntes Gemüse dazu
3
Ebly als Getreide, buntes Gemüse dazu
2
3086
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kochbeutel
Ebly
3
Möhren
0,5 Beutel
Erbsen )Tiefkühl)
1 Stange
Lauch
1 paar
Rößchen Blumenkohl oder Brokkoli
100 Gramm
Butter
frische
Kräuter gehackt
Salz, Pfeffer, Knoblauch
1
Zwiebel frisch
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Ebly-Pfanne

Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Gemüse-Ebly-Pfanne

1
Möhren, Lauch, Blumenkohl und Brokkoli und Zwiebel putzen und würfeln oder in Rößchen zerteilen und vorbereiten, dann die Gemüse bis auf die Zwiebel, zusammen mit dem Kochbeutel Ebly und den Erbsen in gesalzenem Wasser garen. Fertiges Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen, Kochbeutel mit der Gabel aus dem Wasser fischen.
2
Man kann auch fertiges Frühlingsgemüse aus der Tiefkühltruhe nehmen oder Buttergemüse. Den Ebly abtropfen lassen, den Kochbeutel aufschneiden. Auf den Herd eine heiße mit etwas ausgelassener Butter geschwenkte Pfanne geben. Zwiebel anbraten, dann den Ebly, dann das Gemüse braten.
3
Das Ganze mit noch etwas Butter und den frischen Kräutern und den Gewürzen abschmecken. Man kann es auch noch mit Käse überbacken, aber das schmeckt schon so! Guten Appetit.

KOMMENTARE
Gemüse-Ebly-Pfanne

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist was fuer mich, ich liebe Gemuesse besser wie Fleisch toll 5 sterne von Amerika
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
KLASSE.... Gelungene Kombination, 5***** lasse ich dafür, LG Anne-Marie.

Um das Rezept "Gemüse-Ebly-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung