1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen-Pfannkuchen

Lachsröllchen-Pfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei2 Stück
Sahne50 Milliliter
Mehl50 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Milch100 Milliliter
7 Kräuter TK10 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Zwiebel Stück
Räucherlachs150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Milch und Eier gut mit einem Schneebesen vermengen und mit einer Prise Salz und Zucker in einer Pfanne dünn zu Pfannkuchen ausbacken.

    2.Crème fraîche und Sahne vermischen. Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken und mit dazu geben, genau, wie die Kräuter. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Lachs in dünne Scheiben schneiden. Auf die Pfannkuchen kommt eine Schicht der Soße, darüber etwas Lachs. Das Ganze wird zusammengerollt, in Stücke geschnitten und serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich