Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 2 Stück |
Sahne | 50 Milliliter |
Mehl | 50 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Milch | 100 Milliliter |
7 Kräuter TK | 10 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | ⅛ Stück |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Milch und Eier gut mit einem Schneebesen vermengen und mit einer Prise Salz und Zucker in einer Pfanne dünn zu Pfannkuchen ausbacken.
2.Crème fraîche und Sahne vermischen. Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken und mit dazu geben, genau, wie die Kräuter. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Lachs in dünne Scheiben schneiden. Auf die Pfannkuchen kommt eine Schicht der Soße, darüber etwas Lachs. Das Ganze wird zusammengerollt, in Stücke geschnitten und serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen-Pfannkuchen“