Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | ½ |
Chicoree | 1 |
Feigen frisch | 2 |
Kiwis | 2 |
Ananas frisch | ½ |
geräucherte Putenbrust in Scheiben | 200 g |
Salatmayonnaise | 125 g |
Vollmilchjoghurt | 1 Becher |
Currypulver | 1 TL |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Salat und Chicoree putzen und waschen. Salat in Stücke und Chicoree in Ringe schneiden. Die Feigen waschen und in Streifen schneiden.Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.Die Ananas längs zerschneiden, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.Putenbrustscheibenauch in Viertel schneiden. Alles auf einer Platte anrichten. Mayonaise und Joghurt verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Salatplatte geben und mit den gehackten Walnüssen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
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