1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Herbstsalat

Fruchtiger Herbstsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat½
Chicoree1
Feigen frisch2
Kiwis2
Ananas frisch½
geräucherte Putenbrust in Scheiben200 g
Salatmayonnaise125 g
Vollmilchjoghurt1 Becher
Currypulver1 TL
etwas Salz und Pfeffer etwas
Walnüsse gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Salat und Chicoree putzen und waschen. Salat in Stücke und Chicoree in Ringe schneiden. Die Feigen waschen und in Streifen schneiden.Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.Die Ananas längs zerschneiden, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.Putenbrustscheibenauch in Viertel schneiden. Alles auf einer Platte anrichten. Mayonaise und Joghurt verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Salatplatte geben und mit den gehackten Walnüssen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Herbstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich