1. Home
  2. Rezept
  3. Currysüppchen

Currysüppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Crème double1 Becher
Currypaste o. Ind. Currypulver etwas
Salz, Pfeffer, helles Mondamin etwas
Hühnerbrühe, Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet säubern und fein würfeln. Kurz in Öl anbraten und rausnehmen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen fein würfeln und langsam im gleichen Öl anschwitzen, mit ca. 0,5 L. Hühnerbrühe aufgiessen und 1/2 Stunde sieden lassen. Den Sud durchseihen, dann die Crème Double sowie die Gewürze zugeben. Mit Mondamin leicht andicken, nochmals abschmecken und

    2.nach Bedarf etwas Limettensaft zugeben. Die Hähnchenbrustwürfel kurz vor dem Servieren reingeben. Die Schnittlauchröllchen erst auf die angerichtete Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Currysüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich