Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Milch und Mehl mischen und mit Salz abschmecken. In einer Pfanne Butter erhitzen und mit einem Schöpflöffel etwas Teig auf die Pfanne geben und stocken lassen. Den Pfannkuchen wenden wenn die erste Seite goldelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen“