1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Milch200 ml
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Milch und Mehl mischen und mit Salz abschmecken. In einer Pfanne Butter erhitzen und mit einem Schöpflöffel etwas Teig auf die Pfanne geben und stocken lassen. Den Pfannkuchen wenden wenn die erste Seite goldelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich