1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Trote all´agro - Forelle in Zitronensauce

Fisch: Trote all´agro - Forelle in Zitronensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen4
Butter70 Gr.
Olivenöl1 EL
Saft von 2-3 Zitronen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forelle unter fließendem Wasser waschen und sorgfältig trockentupfen.

    2.In einer Pfanne die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Temperatur reduzieren und die Forellen 12 - 15 Minuten in der Pfanne braten, dabei mehrmals wenden.

    3.Kurz vor dem Ende der Garzeit den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Forellen gießen.

    4.Sobald die ganze Flüssigkeit verdampft ist, die Forellen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren. Mit etwas Landbrot oder Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Trote all´agro - Forelle in Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich