Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen | 4 |
Butter | 70 Gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Saft von 2-3 Zitronen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3031 (724)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett80,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3031 (724)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett80,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forelle unter fließendem Wasser waschen und sorgfältig trockentupfen.
2.In einer Pfanne die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Temperatur reduzieren und die Forellen 12 - 15 Minuten in der Pfanne braten, dabei mehrmals wenden.
3.Kurz vor dem Ende der Garzeit den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Forellen gießen.
4.Sobald die ganze Flüssigkeit verdampft ist, die Forellen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren. Mit etwas Landbrot oder Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Trote all´agro - Forelle in Zitronensauce“