Pazifische Scholle nach " Müllerinart " und ein Feldsalat

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pazifische Scholle 500 Gramm
Salz 1 TL
weisser Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratbutter 1 EL
Zitronensaft etwas

Zubereitung

Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Filets portionenweise beidseitig je ca. 11/2 Minuten braten. Dazu gabs Salzkartoffeln und ein Felsalat. Ein Glas Weisswein darf natürlich nicht fehlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pazifische Scholle nach " Müllerinart " und ein Feldsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pazifische Scholle nach " Müllerinart " und ein Feldsalat“