Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumenwein | 400 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 250 ml |
Birnensaft | 500 ml |
Zitronengras | 2 Stängel |
Sternanis | 3 |
Honig | 3 EL |
etwas frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein mit Orangen- und Birnensaft erhitzen. Vom Zitronengras die äußerste Schale entfernen. Die Stängel in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit dem Sternanis zum Wein geben. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
2.Dann durchsieben und mit Honig und Muskat abschmecken. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Getränke - Asia-Punsch“