1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke - Asia-Punsch

Getränke - Asia-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumenwein400 ml
Orangensaft frisch gepresst250 ml
Birnensaft500 ml
Zitronengras2 Stängel
Sternanis3
Honig3 EL
etwas frisch geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein mit Orangen- und Birnensaft erhitzen. Vom Zitronengras die äußerste Schale entfernen. Die Stängel in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit dem Sternanis zum Wein geben. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    2.Dann durchsieben und mit Honig und Muskat abschmecken. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke - Asia-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich