Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikafleischkäse | 200 gr. |
hartgekochte Eier | 2 |
Senf | 1 TL |
Distelöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
8-fach Kräutermischung TK | 1 TL |
Balsamico bianco | etwas |
wer mag etwas Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Paprikafleischkäse in dünne Streifen schneiden. Die Eier pellen und in gleichgroße Würfel schneiden.
2.Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen und alles gut miteinander vermischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
3.Dazu schmecken sehr lecker Bratkartoffeln.
4.Bild ist drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Paprikafleischkäse als Wurstsalat“