1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchplätzchen

Buttermilchplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl350 gr
flüssige Butter500 gr
Buttermilch9 EL
Eigelb2
Hagelzucker150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Butter und Buttermilch einen Teig kneten und diesen zugedeckt 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen ca 1/2 cm dick, und Plätzchen ausstechen.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit 2EL Wasser verquirlen. Die Plätzchen mit Eigelb bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Bei 175 Grad ca 10 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich