1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikakartoffeln zu kaltem Roastbeef und Remouladensosse

Paprikakartoffeln zu kaltem Roastbeef und Remouladensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Rapsöl2 Essl.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Roastbeefaufschnitt8 Scheiben
Remouladensoße, selbstgemacht oder aus der Tube150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, schälen (dann sind sie bekömmlicher) und in feine Streifen schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern und in ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten. Nach 10 Minuten die Paprikaschoten dazugeben und alles fertig braten.

    4.Das Roastbeef auf einer runden Servierplatte anrichten und die Remoulade als Klecks in die Mitte setzen.

    5.Paprikakartoffeln in eine Servierschüssel umfüllen und zum Roastbeef servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikakartoffeln zu kaltem Roastbeef und Remouladensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich