Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Bratenfleisch (ma) frisch-geht auch mit schweinefleisch oder truhthahn | 1 kg |
Kapern | 2 Esslöffel |
Thunfisch Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Pfeffer | 2 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel-geschaelt | 1 Stück |
Gewürzgurke Sauerkonserve in duenne scheiben geschnitten | 1 Stück |
Majonäse-gekaufte oder von mein kochbuch | 250 Gramm |
Karotten | 1 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Senfkörner gelb oder weisse pfefferkoerner | 1 Esslöffel |
Lorbeer | 1 Blatt |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das fleisch mit wasser-karotten-sellerie-zwiebel-senfkoerner-lorbeerblatt-salz zum kochen bringen zirka 3/4 stunde-fleisch herausnehmen und abkuehlen lassen.den tuhnfisch mit den kapern-1/2 zwiebel gut durchmixen und in der majonaese einruehren mit den salz und pfeffer-das fleisch in duenne scheiben schneiden und die sauce aufgeben-mit den scheiben gewuerzgurken servieren
2.wenn die sauce zu dick wird ein wenig von der bruehe unterruehren -ist gleich wenn sie warm ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „VITELLO TONNATO-KALBLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE“