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VITELLO TONNATO-KALBLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Bratenfleisch (ma) frisch-geht auch mit schweinefleisch oder truhthahn1 kg
Kapern2 Esslöffel
Thunfisch Konserve abgetropft150 Gramm
Pfeffer2 Prise
Salz1 Prise
Zwiebel-geschaelt1 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve in duenne scheiben geschnitten1 Stück
Majonäse-gekaufte oder von mein kochbuch250 Gramm
Karotten1 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Senfkörner gelb oder weisse pfefferkoerner1 Esslöffel
Lorbeer1 Blatt
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das fleisch mit wasser-karotten-sellerie-zwiebel-senfkoerner-lorbeerblatt-salz zum kochen bringen zirka 3/4 stunde-fleisch herausnehmen und abkuehlen lassen.den tuhnfisch mit den kapern-1/2 zwiebel gut durchmixen und in der majonaese einruehren mit den salz und pfeffer-das fleisch in duenne scheiben schneiden und die sauce aufgeben-mit den scheiben gewuerzgurken servieren

    2.wenn die sauce zu dick wird ein wenig von der bruehe unterruehren -ist gleich wenn sie warm ist

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