QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schupfnudel-Pfanne

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Schupfnudeln-TK
1 kg
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Zucchini frisch-putzen+in Streifen schneiden
1
Paprika gelb-putzen+in Streifen schneiden
1
Paprika rot-putzen+in Streifen schneiden
1
Zwiebel frisch-schälen+würfeln
1
Salz,Pfeffer
etwas
Gewürzmischung chinesisch
2 EL
Edamer gerieben
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch krümelig braten, das Gemüse zufügen,ca. 10 min. mitbraten und würzen.

    2.Schupfnudeln unterrühren, mit anbraten, bis sie etwas braun werden und nochmal abschmecken.

    3.Zum Schluß den Käse unterheben und warten bis er geschmolzen ist- fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen