1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kartoffelsuppe mit Garnelen

Suppe: Kartoffelsuppe mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Möhren gewürfelt2
Kartoffeln gewürfelt600 gr.
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Butter1 EL
Zitronensaft2 EL
küchenfertige Garnelen12
Olivenöl1 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Sahne100 gr.
gewässerte und geölte Holzspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten ,dann die Kartoffel und Möhrenwürfel dazu und alles 2 Minuten unter rühren dünsten. 1 Liter Wasser mit dem Brühepulver einrühren und 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Garnelen trockentupfen und auf die Spießchen stecken mit Zitronensaft beträufeln und in Öl scharf braten ca.4 Minuten braten mit Salz würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden 2 EL.Möhren und Kartoffelwürfel aus der Suppe nehmen und die Suppe pürieren.

    3.Sahne einrühren mit Salz abschmecken, Suppen in Tassen anrichten je 1/2 EL. von den Gemüsewürfeln in jede Tasse geben mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die Garnelenspieße auf der Tasse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kartoffelsuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich