1. Home
  2. Rezept
  3. Omamas Schmandkuchen

Omamas Schmandkuchen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden für den
Orangenlimonade1 Tasse
Mehl3 Tasse
Zucker2 Tasse
Speiseöl1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Eier4 Stück
Belag für den
Sahne süß3 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Schmand2 Becher
Zucker3 Esslöffel
Zimt2 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Zutaten für den Boden gut vermischen und in einem Backblech bei 200° ca. 20 Minuten backen (falls aus der Zutatenliste nicht erkennbar: Limo, mehl, Zucker, Speiseöl, Backpulver, Eier)

    2.Beim Belag zuerst die Sahne, den Sahnesteif und den Vanillinzucker schön steif schlagen. Dann erst den Schmand unter die Sahne heben. Den Zucker und den Zimt mischen. etwas auf den Boden streuen. Dann den Belag auf den Boden streichen und den Rest auf den Belag streuen. GANZ WICHTIG NUN KALTSTELLEN!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Percival
    vom
    Profilbild von Percival

Auch lecker

Kommentare zu „Omamas Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich