Halloumi im Backofen gratiniert

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Halloumi-Käse 250 Gramm
Cocktailtomaten 8 Stk.
Zwiebel frisch mittelgross 2 Stück
Basilikumpesto 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Trüffelöl 1 Esslöffel

Zubereitung

Scheiben schneiden, und in eine Auflaufform geben. Den Käse etwas salzen und mit dem Pesto bestreichen. Zwiebeln in Ringe schneiden, und auf den Käse geben. mit den halbierten Tomaten garnieren. Bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca 30 Minuten im Backofen backen. Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Halloumi im Backofen gratiniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Halloumi im Backofen gratiniert“