1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Vanillesauce

selbstgemachte Vanillesauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Eigelb1
Mondamin-Pulver1 EL
Zucker30 g
Vanilleschote½
etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mondamin und Eigelb in zwei EL. kalter Milch verrühren. Vanileschote vom Mark befreien. Restliche Milch mit dem Zucker und der Vanilleschote, sowie dem Mark aufkochen lassen. Das eben angerührte Mondamin langsam unter ständigem Rühren hineingießen und einmal kurz aufkochen lassen. Wer mag kann noch eine Prise Zimt zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich