Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Eigelb | 1 |
Mondamin-Pulver | 1 EL |
Zucker | 30 g |
Vanilleschote | ½ |
etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mondamin und Eigelb in zwei EL. kalter Milch verrühren. Vanileschote vom Mark befreien. Restliche Milch mit dem Zucker und der Vanilleschote, sowie dem Mark aufkochen lassen. Das eben angerührte Mondamin langsam unter ständigem Rühren hineingießen und einmal kurz aufkochen lassen. Wer mag kann noch eine Prise Zimt zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Vanillesauce“