Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
ganz fluffig
8
ganz fluffig
00:15
4
4610
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Eiweiß
200 g
Zucker
200 g
Kokosraspeln
1 Tropfen
Bittermandel Aroma
Backoblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2185 (522)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
54,0 g
Fett
32,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

1
1. Eiweiß steiff schlagen 2. Zucker und Aroma langsam einrühren 3. Kokosraspel vorsichtig unterheben 3. mit 2 Teelöffeln Häufchen bilden und auf die Oblaten geben
2
4. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen (nicht zu nahe aneinander, sonst kleben sie zusammen) 5. im vorgeheizten backofen bei 180 C Grad ca. 30 backen. (eventl. auch kürzer je nach Herd, bis sie leicht goldgelb sind)

KOMMENTARE
Kokosmakronen

   R****t
Na dein Rezept mops ich mir wenn du nichts dagegen hast. Wir lieben alles was mit Kokos zu tun hat. Also dein Rezept mops ich mir und lass dir gerne 5 ***** Sternchen hier . Lg Meriam
Benutzerbild von Binesternchen
   Binesternchen
könnt ich jetzt so reinbeissen hmmm. lecker
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das sieht so richtig lecker aus fuer Weihnachten geb Dir 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Superlecker!!! Dafür 5***** von Sonja

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung