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Schweinemedaillons auf gebratenem Wirsing

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons a 150 g4
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenketchup20 g
Senf mittelscharf20 g
Majoran getrocknet oder frisch1 TL
Wirsingkopf1 kleiner
Butter80 g
Mehl3 EL
Öl30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Steaks zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie leicht klopfen, bis sie ca. 2 cm dick sind, und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Senf, Ketchup und Majoran verruehren, das Fleich damit einreiben und moeglichst zwei Stunden ziehen lassen.

    2.Wirsing waschen, halbieren und Strunk entfernen, dann in 2 mm feine Streifen schneiden, kurz abbrausen und abtropfen lassen. Butter in einen Topf oder Wok aufschaeumen, Wirsing dazu, mit einer guten Prise Salz wuerzen und auf hoechster Stufe anbraten, bis der Wirsing zusammengefallen ist. Dann Hitze zurueckdrehen und etwa weitere 10 min, schmoren lassen.

    3.Schweinemedaillons in Mehl wenden, auf jeder Seite 2-3 min im Öl anbraten. Dazu:Bratkartoffeln

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