1. Home
  2. Rezept
  3. Kartäuserklöse

Kartäuserklöse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen vom Vortag8
Warme Milch½ Liter
Eier4
Zucker50 g
Zimt1 Teelöffel
Vanillezucker2 Päckchen
Semmelbrösel etwas
Ă–l zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen zerpflĂĽcken, mit Milch ĂĽbergieĂźen und einziehen lassen. Dann Eier, Zucker, Zimt und Vanillezucker dazugeben und alles Verkneten. Je nach Bedarf Semmelbrösel dazu geben, bis die Masse mit EĂźlöffeln zu Nockerln ausgestochen werden können. Diese dann in Semmelbröseln wenden und in der Pfanne ausbacken. Wer mag kann dann noch etwas Zucker und Zimt darĂĽber streuen solange die Klöschen noch Warm sind. Dazu passt VanillesoĂźe, Kompott oder Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartäuserklöse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich