1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelküchle

Apfelküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel8
Milch400 ml
Mehl500 gr.
Zucker100 gr.
Eier6
Backpulver1 Päckchen
Sonnenblumenöl etwas
Zucker-Zimt-Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eigelbe zusammen mit Mehl, Milch, Backpulver und Zucker verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und danach unter die Masse heben. Die Apfelringe in die Masse geben. Teller mit Küchenkrepp bereit stellen.

    2.In einer Pfanne oder im Topf reichlich Öl heiß werden lassen. Jetzt die Apfelringe in das heiße Fett geben und ausbacken. Wenden nicht vergessen. Nach dem Backen auf Küchenkrepp das überschüssige Fett aufsaugen lassen.

    3.Auf einem Teller anrichten, mit Zucker-Zimt-Mischung betreuen. Eventuell noch mit etwas Puderzucker bestäuben und geniessen.

    4.TIPP: Wer mag, kann auch Vanillesoße dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich