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Vorspeise: Carpaccio à la Maria Callas

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef, Lende vom Rind650 Gr.
Mayonnaise185 ml
Wocesterchiresauce2 Teel.
Zitronensaft1 EL
Milch3 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Roastbeef gründlich von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch im Tiefkühlfach 30 Minuten anfrieren lassen.

    2.Mit einem sehr scharfen Messer das Fleisch in sehr feine Scheiben schneiden. Diese auf die Teller fächerförmig so verteilen, dass sie gleichmäßig mit den Fleischscheiben bedeckt sind. Leicht salzen und die Teller ca. 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

    3.Derweil die Mayonaise in eine Schüssel geben und mit Worcesterchiresauce und Zitronensaft gut verrühren. Etwas Milch zugeben, um eine etwas flüssigere Konsistenz zu erreichen, die sich mit dem Rücken eines Holzlöffels gut verstreichen läßt.

    4.Die Sauce mit mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Worcestershiresauce und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

    5.Kurz vor dem Servieren die Sauce mit einem Löffel fadenförmig über das Fleisch verteilen - es soll ein abstraktes Gemälde

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