1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust auf Toskanische Art

Putenbrust auf Toskanische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenbrust 1-1,5 kg1
Salz und Pfeffer etwas
trockener Weißwein200 ml
ÖL4 EL
Blätter Salbei12
Zweige Rosmarin3
Zweige Thymian3
Milch1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust salzen, pfeffern und in einem Backofenfester Bräter anbraten.

    2.Salbeiblätter in Streifen schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die Nadeln von den Rosmarinzweigen sowie die Blätter von den Thymiazweigen. Kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen und mit der Milch auffüllen. Einmal aufkochen lassen.

    3.Bei 180 Grad für 70-100 min. in den Ofen geben, ohne Deckel. Nach der Hälfte der Zeit das Fleisch einmal wenden. Nach der garzeit das Fleisch heraus nehmen und die Soße mit dem Pürierstab sämig aufschlagen. Lecker dazu, selbstgemachte nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****6
    vom
    Profilbild von 2****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust auf Toskanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich