1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Thunfisch-Salat

Eier-Thunfisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 kl. Dose
Cornichons/kleine Gewürzgurken8
Zwiebel1 rote
Eier3
Creme legere2 Eßl.
Tomatenketchup2 Eßl.
scharfen Senf1 Teel.
Salz½ Teel.
Schnittlauch1 Eßl.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer gabel in einer Schüssel etwas zerpflücken. Die Cornichons in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Eier hart kochen und mit dem Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden.

    2.Die Eier, Chornichons und die Zwibelwürfel zum Thunfisch in die Schüssel geben. Jetzt alle weiteren Zutaten hinzufügen und alles unterheben. Abschmecken.

    3.Nett angerichtet ist das eine schöne Vorspeise für 4 Personen. Wir haben es allerdings als Abendbrot mit einem Brötchen gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich