Weiße Bohnen

2 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch 250 gr
Markknochen 2
Suppengrün frisch 1 B
Kartoffeln fein gewürfelt 3 grosse
Speck gewürfelt 50 gr
Zwiebel 1
Bohnenkraut 0,5 Teelöffel
weiße Bohnen getrocknet 1 Tasse
wer mag kann auch aus der Dose nehmen etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Die Bohnen über Nacht einweichen, Suppenfleisch mit den Knochen und dem Suppengrün und den weißen Bohnen und dem Bohnenkraut im Salzwasser aufsetzen.Ca 1 1/2 Std. köcheln . Die in Würfel geschnittene Kartoffeln in die Suppe geben und mit kochen. Dann den Speck sehr fein schneiden ,die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann den Speck auslasen und die Zwiebel darin auslassen.

2.Dann in die Suppe gießen abschmecken und doch einmalfür 15 Minuten köcheln lassen.

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