Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch | 250 gr |
Markknochen | 2 |
Suppengrün frisch | 1 B |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 grosse |
Speck gewürfelt | 50 gr |
Zwiebel | 1 |
Bohnenkraut | 0,5 Teelöffel |
weiße Bohnen getrocknet | 1 Tasse |
wer mag kann auch aus der Dose nehmen | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
3,2 g
Zubereitung
1.Die Bohnen über Nacht einweichen, Suppenfleisch mit den Knochen und dem Suppengrün und den weißen Bohnen und dem Bohnenkraut im Salzwasser aufsetzen.Ca 1 1/2 Std. köcheln . Die in Würfel geschnittene Kartoffeln in die Suppe geben und mit kochen. Dann den Speck sehr fein schneiden ,die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann den Speck auslasen und die Zwiebel darin auslassen.
2.Dann in die Suppe gießen abschmecken und doch einmalfür 15 Minuten köcheln lassen.
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