Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 gr. |
Knoblauch frisch | 2 |
Zwiebel | ½ |
Weißweinessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Saure Sahne | 200 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Die karotten schälen und raspeln. den knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Die halbe Zwiebel abziehen und fein hacken. Alle salatzutaten mischen und mit Salz und pfeffer pikat abschmecken. den karottensalat im KJühlschrank mindesten 2 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Karottensalat“