Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 400 gr. |
Broccoli | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 rote |
Nudeln Penne | 300 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 rote |
gefr. Knoblauch oder frisch | 1 TL |
Bouillongewürz | 2 EL |
8-fach Kräutermischung TK | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl und dem Knoblauch anbraten. Dann das Gemüse und die Gewürze dazugeben. Alles kurz andünsten.
3.Den Backofen schon mal auf 150 Grad vorheizen.
4.Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Zum Gemüse einen Becher Sahne geben und die Kräutermischung.
6.Die Penne in kochendem Salzwasser garen.
7.Das Lachsilfet in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten, beiseite nehmen und dann das ganze Gemüse drumherum verteilen und noch ca. 10 Minuten im Ofen fertig garen.
8.Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Lachs und Gemüse servieren. Leeeeeeeecker !!!!
9.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Lachsfilet versteckt sich im Gemüsebeet“