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Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen in Tomatensauce

2 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel100 Gramm
Milch150 ml
Butter1 EL
Mehl1 EL
Rinderbrühe200 ml
Tomate gewürfelt400 Gramm
Tomatenmark2 EL
Estragon frisch gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1
Rinderhack500 Gramm
Paprikapulver1 TL
Olivenöl4 EL
Spaghetti500 Gramm
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Die Semmelbrösel 30 Minuten in Milch einweichen. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und etwa 2 Minuten anschwitzen. Die Brühe zugießen und 5 Minuten kochen. Tomaten, Tomatenmark, Zucker und Estragon zugeben. Kräftig abschmecken und alles 25 Minuten köcheln.

    2.Zwiebeln, Fleisch und Paprikapulver mit den Semmelbröseln mischen und abschmecken. Zu 14 Kugeln formen. Die Fleischbällchen im Öl und der restlichen Butter rundum anbräunen. In einen Topf geben, mit der Sauce übergießen, abdecken und 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.

    3.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Spaghetti darin mit dem Öl bissfest kochen. Die Fleischbällchen aus dem Ofen nehmen und 3 Minuten abkühlen lassen. Fleischbällchen, Sauce und Spaghetti auf einem Teller anrichten und servieren.

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