Zutaten fĂĽr 4 Personen
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Milch | 150 ml |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
RinderbrĂĽhe | 200 ml |
Tomate gewĂĽrfelt | 400 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Estragon frisch gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rinderhack | 500 Gramm |
Paprikapulver | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Spaghetti | 500 Gramm |
Ă–l | 1 EL |
Zubereitung
2 Std 35 Min
1.Die Semmelbrösel 30 Minuten in Milch einweichen. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und etwa 2 Minuten anschwitzen. Die Brühe zugießen und 5 Minuten kochen. Tomaten, Tomatenmark, Zucker und Estragon zugeben. Kräftig abschmecken und alles 25 Minuten köcheln.
2.Zwiebeln, Fleisch und Paprikapulver mit den Semmelbröseln mischen und abschmecken. Zu 14 Kugeln formen. Die Fleischbällchen im Öl und der restlichen Butter rundum anbräunen. In einen Topf geben, mit der Sauce übergießen, abdecken und 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.
3.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Spaghetti darin mit dem Öl bissfest kochen. Die Fleischbällchen aus dem Ofen nehmen und 3 Minuten abkühlen lassen. Fleischbällchen, Sauce und Spaghetti auf einem Teller anrichten und servieren.
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vom
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