1. Home
  2. Rezept
  3. Fernöstliches von Inge

Fernöstliches von Inge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße dunkel8 EL
Speisestärke2 EL (gestrichen)
Hähnchenfilet600 gr.
Mie-Nudeln400 gr.
Ingwer frisch, 30gr1 Stück
Lauchzwiebeln1 ½ Bund
Paprika , rot und gelb2
Mungobohnenkeimlinge150 gr
Möhren5
Öl4 EL
Hühnerbrühe3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzwasser aufkochen und von der Herdplatte nehmen, die Mie Nudeln darin 5 Minuten ziehen lassen. Die Sojasoße und Stärke glatt rühren. Das Filet waschen, trockentupfen und in der Sojasoße marinieren. Den Ingwer schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln und den Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Keimlinge abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 5 Minuten braten. Beiseite stellen. In einem Wok Öl erhitzen und das Gemüse darin kräftig anbraten. 200 ml Wasser angießen und aufkochen. Die Brühe einrühren. Aufkochen. Die Nudeln abgießen und zu dem Gemüse geben. Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden und ebenfalls zu dem Gemüse geben. Mit Salz abschmecken. Wer mag, kann noch Sambal Oelek dazu geben. Das bringt die Schärfe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fernöstliches von Inge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich