1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben-Dip

Krabben-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise200 gr.
Frischkäse250 gr.
Krabben frisch400 gr.
Frühlingszwiebeln3
Knoblauchsalz und Schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mayonnaise und Frischkäse verrühren. Die Krabben fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Mayo-Käse-Creme verrühren und das ganze mit Knoblauch und schwarzen Pfeffer kräftig würzen. Den Dip im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich