Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 200 gr. |
Frischkäse | 250 gr. |
Krabben frisch | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauchsalz und Schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayonnaise und Frischkäse verrühren. Die Krabben fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Mayo-Käse-Creme verrühren und das ganze mit Knoblauch und schwarzen Pfeffer kräftig würzen. Den Dip im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Krabben-Dip“