1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben-Dip

Krabben-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise50 g
Naturjoghurt200 g
Tomatenketchup2 EL
Weinbrand2 EL
Tabasco2 Spritzer
Salz,Pfeffer etwas
geschälte Krabben150 g
gehackter Dill1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mayonnaise mit Joghurt,Tomatenktchup und Weinbrand verrühren.Mit Tabasco,Salz und Pfeffer würzen und zuletzt die gewaschenen und abgetropften Krabben unterziehen.In eine Schüssel füllen und mit Dill bestreuen.Fertig!Dazu schmecken Folienkartoffeln,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich