Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mayonnaise | 120 gr. |
Crème fraîche | 30 gr. |
Knoblauch ganz fein gewürfelt | 3 TL |
Rosenpaprika | 1 Messerspitze |
Schnittlauch frisch | etwas |
Zitonensaft einer halben Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett80,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett80,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz ganz wenig Zucker verwenden (dieser dient nur dazu das Aroma des Dips etwas abzurunden). Wem der Dip so zu fest ist kann ggf 1-2 EL Wasser drunter rühren. Schmeckt super zu frischem weiß Brot, Fondue und Gegrilltem. Lasst es Euch gut schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Dip“