1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mayonnaise120 gr.
Crème fraîche30 gr.
Knoblauch ganz fein gewürfelt3 TL
Rosenpaprika1 Messerspitze
Schnittlauch frisch etwas
Zitonensaft einer halben Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz ganz wenig Zucker verwenden (dieser dient nur dazu das Aroma des Dips etwas abzurunden). Wem der Dip so zu fest ist kann ggf 1-2 EL Wasser drunter rühren. Schmeckt super zu frischem weiß Brot, Fondue und Gegrilltem. Lasst es Euch gut schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich