1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Knoblauch-Dip

Frischkäse-Knoblauch-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frischkäse Pur3
Schmand1
Sahne1
Knoblauchzehen gepresst3
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alles in einer Schüssel zur glatten Masse mischen. Mit Salz abschmecken. Evtl. etwas ruhen lassen (damit der Knoblauch sich entfalten kann). Am besten schmeckt der Dip zu Fleisch oder auch zu Kartoffelchips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich