Frischkäse-Knoblauch-Dip

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frischkäse Pur 3
Schmand 1
Sahne 1
Knoblauchzehen gepresst 3
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Alles in einer Schüssel zur glatten Masse mischen. Mit Salz abschmecken. Evtl. etwas ruhen lassen (damit der Knoblauch sich entfalten kann). Am besten schmeckt der Dip zu Fleisch oder auch zu Kartoffelchips.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse-Knoblauch-Dip“