Hackbällchen gefüllt, griechische Art.

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 g
kleine Zwiebel fein gewürfelt1 Stück
Griechisches Gewürz2 EL
Feta/Schafskäse, in Würfel geschnitten200 g
Salz, Pfeffer; etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel mit etwas Öl glasig dünsten und abkühlen lassen, anschließend mit dem Rinderhack vermengen. Das griechische Gewürz zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Salz etwas vorsichtig umgehen.

    2.Aus dem Hackfleisch Kugeln (etwas so groß wie Cocktailtomaten) formen und platt drücken. Die Käsewürfel in die Mitte legen und rundherum gut verschließen.

    3.In der Pfanne die Hackbällchen knusprig anbraten und in eine Auflaufform legen, bei 180° Umluft mit folie abgedeckt ca. 15 Min. im Ofen garen. Dazu schmeckt Knoblauchbaguett, Tomatensalat und Zaziki.

    4.Kann gut vorbereitet werden, schmeckt auch Kindern, lecker einzeln, mit Beilage oder aufm Buffet oder vom Grill und kann super abgewandelt werden.

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