1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Nudel- Fleischwurst- Auflauf

Würziger Nudel- Fleischwurst- Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Salz etwas
Fleischwurst, 500g1 Ring
ÖL1 EL
Schlagsahne400 ml
Zigeuner-Grillsoße250 Gramm
Schaschlik-Grillsoße250 ml
Curryketchup3 EL
Tomatenketchup3 EL
Gouda, gerieben100 Gramm
Paprikaschoten grün2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minutengaren. Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Wurst stückweise vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Paprika darin kräftig anbraten. Eine Auflaufform leicht fetten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Wurst und Paprika vermischen und in der Auflaufform verteilen.

    3.Sahne, Soßen und Ketchup verrühren und über den Auflauf gießen. Mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Nudel- Fleischwurst- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich