Fisch : Räucherlachs mit Honig-Senf-Soße

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
+++++++++für die Soße+++++++++ etwas
Radieschen 4
Dijon Senf 3 Eßl.
Senf grob 1 Eßl.
Zitronensaft 2 Teel.
Blütenhonig 3 Eßl.
Kresse 0,5 Kästchen
+++++++++++++++++++++++++++++ etwas
Vollkornbrot 4 Scheiben
Butter 20 g
einige Salatblätter etwas
Räucherlachs 200 g

Zubereitung

Radieschen putzen und klein würfeln. Beide Senfsorten mit Zitronensaft und Honig verrühren. Kresse abschneiden und zusammen mit den Radieschen unterrühren. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen und einen Klecks Soße darauf geben. Die restliche Soße extra dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Räucherlachs mit Honig-Senf-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Räucherlachs mit Honig-Senf-Soße“