Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Boskkop Apfel, oder nach belieben, Kerngehäuse ausgestochen | 1 |
gemahlene Haselnüsse oder Kokosraspeln, je nach belieben | 1 tl |
Marmellade nach belieben | 1 tl |
etwas Butter | etwas |
Rosinen | etwas |
Mandelstifte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen
2.Den Apfel ohne Kerngehäuse in eine gefettete Aufllaufform setzten
3.Die Mandelstifte so in den Apfel stechen das er wie ein Igel aussieht
4.Aus den Rosinen dem Igel die Augen und die Nase machen( die jeweils auf einen Mandelstift gepiekst werden)
5.Den Mund mit Mandelstiften machen, schön weit reinstecken, das nur ein grinsender Strich sehen en ist
6.Die Haslenüsse ( oder Kokosraspeln) mit der Marmelade vermischen und in den Apfel füllen und obenauf Butterflöckchen setzten
7.Den Igel Bratapfel nun ca 30 Min. im Ofen bnacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Der Igel-Bratapfel“