1. Home
  2. Rezept
  3. Der Igel-Bratapfel

Der Igel-Bratapfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Boskkop Apfel, oder nach belieben, Kerngehäuse ausgestochen1
gemahlene Haselnüsse oder Kokosraspeln, je nach belieben1 tl
Marmellade nach belieben1 tl
etwas Butter etwas
Rosinen etwas
Mandelstifte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen

    2.Den Apfel ohne Kerngehäuse in eine gefettete Aufllaufform setzten

    3.Die Mandelstifte so in den Apfel stechen das er wie ein Igel aussieht

    4.Aus den Rosinen dem Igel die Augen und die Nase machen( die jeweils auf einen Mandelstift gepiekst werden)

    5.Den Mund mit Mandelstiften machen, schön weit reinstecken, das nur ein grinsender Strich sehen en ist

    6.Die Haslenüsse ( oder Kokosraspeln) mit der Marmelade vermischen und in den Apfel füllen und obenauf Butterflöckchen setzten

    7.Den Igel Bratapfel nun ca 30 Min. im Ofen bnacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Der Igel-Bratapfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich