Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel | 6 |
weiche Butter | 1 Esslöffel |
Mandelblättchen | 2 Esslöffel |
Bourbon Vanille Eis | 1 Pck |
Zimt | 1 Teelöffel |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Äpfel vierteln, schälen,entkernen. Auflaufform mit Butter fetten,Äpfel hinein geben und bei 200Grad 20Min backen. Auskühlen lassen Mandeln in Pfanne ohne Fett hellbraun rösten nd abkühlen lassen. Eis etwas antauen lassen.Äpfel mit Zitronensaft,Eis und Zimt in einen Mixer geben und pürieren. IN 4Gläser füllen und mit Zimt und Mandelblättchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Dessert - Bratapfel Creme“