Apple Crumble with Custard

Rezept: Apple Crumble with Custard
21
00:40
3
5477
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
625 g
Äpfel geschält
125 g
Butter
125 g
Zucker braun Rohzucker
220 g
Mehl
Zimt
1,25
Zitronen
Eiscreme
Schlagsahne
evtl. Rumrosinen oder etwas Calvados
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
32,8 g
Fett
9,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apple Crumble with Custard

Blätterteig Dessert mit Eis und Früchten
Ice Cream, Popcorn und Co - FILM-KUNST - Voll von der Rolle
GetränkeButtermilch mit Eis

ZUBEREITUNG
Apple Crumble with Custard

1
Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Aus Butter, Zucker, Mehl und etwas Zimtpulver einen Streuselteig bereiten und auf den Äpfeln verteilen. Das Ganze dann bei 200 °C im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
2
Warm mit Eis und Schlagsahne servieren. Zusätzlich kann man über die Äpfel noch Rumrosinen oder auch etwas Calvados träufeln.
3
Tipp: Sehr lecker schmeckt der Nachtisch auch mit Stachelbeeren oder Brombeeren.

KOMMENTARE
Apple Crumble with Custard

Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
Finde auch keine Creme in dem Rezept....
Benutzerbild von hethexchen
   hethexchen
ja grübel....drei mal das rezept gelesen....wo ist das custard?
   mara1608
Schon in meinem Kochbuch, hört sich so easy und lecker an! Aber wo ist der Custard (Pudding)?

Um das Rezept "Apple Crumble with Custard" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung