Apple Crumble with Custard

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel geschält 625 g
Butter 125 g
Zucker braun Rohzucker 125 g
Mehl 220 g
Zimt etwas
Zitronen 1,25
Eiscreme etwas
Schlagsahne etwas
evtl. Rumrosinen oder etwas Calvados etwas

Zubereitung

1.Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Aus Butter, Zucker, Mehl und etwas Zimtpulver einen Streuselteig bereiten und auf den Äpfeln verteilen. Das Ganze dann bei 200 °C im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

2.Warm mit Eis und Schlagsahne servieren. Zusätzlich kann man über die Äpfel noch Rumrosinen oder auch etwas Calvados träufeln.

3.Tipp: Sehr lecker schmeckt der Nachtisch auch mit Stachelbeeren oder Brombeeren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble with Custard“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apple Crumble with Custard“