Suche nach: „14 Custard Rezepte“

Pie- Ohne Kruste  Custard Pie und ueberstreut mit Erdbeeren - Rezept
Pie- Ohne Kruste Custard Pie und ueberstreut mit Erdbeeren
15 Min
(97)
Apfel-Custard - Rezept
1:00 Std
(10)
VSR-Custard-Pudding mit nussiger Überraschung - Rezept
VSR-Custard-Pudding mit nussiger Überraschung
(25)
Trifle - Rezept - Bild Nr. 2
3:40 Std
(1)
35 Min
(15)
Dickcremiger Schokoladen-Custard
10 Min
(10)
Expresso Kaffee Pudding Custard
1:00 Std
(42)
Dessert Gebackener Schokoladen-Custard
55 Min
(17)
Ohne Kruste Pudding Pie- Nur in die Pieform zu giessen - schnell und einfach
10 Min
(54)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Custard – die vielseitige, britische Dessertcreme

Mögen Sie den aromatischen Geschmack von Vanilleschoten? Selbstgemachte Vanillesoße eignet sich nicht nur für Desserts wie Kuchen, Bratäpfel oder Pudding. Die cremige Soße, die in Großbritannien als Custard bekannt ist, passt auch hervorragend zu warmen Hauptgerichten wie Dampfnudeln, um deren Geschmack mit der besonderen Vanillenote zu unterstreichen. Custard kann sowohl warm als auch kalt gereicht werden, was die süße Creme vielseitig einsetzbar macht.

Vielseitiger, köstlicher Custard

Custard ist im deutschen Sprachgebrauch auch als Englische Creme bekannt. Neben ihrem Einsatz als Dessertsoße dient Custard auch als Basis vieler weiterer Süßspeisen, wie Eiscreme, Buttercreme oder Bayerischer Creme. Wenn Sie Ihren Custard abwandeln möchten, geben Sie der Creme während der Zubereitung zum Beispiel Kaffee, Krokant, geschmolzene Schokolade oder Likör zu. Auch verschiedene Gewürze wie Muskatnuss, Zimt oder Nelken, Zitronen- oder Orangenabrieb verleihen der dickflüssigen Soße eine besondere Note.

Rezept der Woche

Rindfleisch Rendang

Rindfleisch Rendang

Benutzerbild von sTinsche
Rezept von sTinsche
vom 18.07.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(7)

Empfehlung